Jantar · Receitas Fáceis & Rápidas

Sofá, meias de lã e chá.

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Sou uma pessoa de Inverno.

Confesso que adoro praia (aliás, o T. chama-me a nazi da praia), mas não há nada mais maravilhoso que o sol de Inverno ou ver televisão em modo zombie com a chuva a cair na rua. Aquela sensação de sentir o frio gelado na cara, com o contraste dos raios de sol a bater no cabelo ou estar enrolada numa manta (e num… ou dois… ou três gatos), com meias de lã por cima das calças do pijama e beber um chá quente enquanto vegetamos em frente à TV.

Esta tarde de sábado foi assim. Mantas, meias de lã e chá quente. Eu e os gatos.

O jantar foi em sintonia com a tarde. Gosto de comida quente, com sabor forte e intenso, no Inverno.

A receita que partilho foi inventada por mim. Perfeita pelo sabor e pela simplicidade (porque uma tarde de ronha despoleta uma onda de preguiça).

Seitan Salteado com Passas e Pinhões
Ingredientes

150 gr de Seitan;

1 colher de sopa de Tamari ou molho de soja;

1 colher de café de colorau;

1 colher de café de alho em pó;

1 colher de sopa de pinhões;

1 colher de sopa de passas;

Azeite q.b.

 

Preparação

Corte o seitan em cubos.

Deite um fio de azeite numa sertã e junte o alho, o colorau e o tamari.

Assim que começar a fervilhar, junte o seitan e envolva.

Deixe alourar e junte de seguida os pinhões e as passas.

Sirva com feijão verde cozido.

 

 

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